O mesmo filme ou série de TV é exibido quando acesso Netflix.com.

Se o mesmo filme ou episódio de uma série de TV é exibido sempre que você acessa Netflix.com no computador, é possível que você tenha marcado como favorita uma página no site da Netflix que reproduz automaticamente um determinado título. Siga as instruções abaixo para resolver.

Limpe o cookie da Netflix
  1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.