Como ajustar os efeitos de animação da Netflix na sua TV.

É possível controlar os efeitos de animação ao navegar na Netflix em uma TV para cada perfil da sua conta.

1. Em um navegador web, acesse sua página de Conta.

2. Na seção Perfil e controle parental, selecione um perfil.

3. Marque a opção Reduzir efeitos de animação ao navegar na TV.

• Para ver mais efeitos de animação, desmarque a caixa.

Observação:
    Os efeitos de animação são ativados por padrão e não estão disponíveis em algumas TVs.

Pode ser necessário recarregar ou atualizar o aparelho para ativar as novas configurações.

Para recarregar:

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Recarregar a Netflix.

Para atualizar:

• Troque para outro perfil e depois volte ao perfil original.

• Ou encerre a sessão no aparelho e acesse sua conta novamente.