Mensagem da Netflix: “Desculpe, a senha está incorreta para a conta com email”.

Senha incorreta
Desculpe, a senha está incorreta para a conta com email [email].

Este erro acontece quando um problema nos dados armazenados no iPhone ou iPad impede o aplicativo Netflix de entrar na sua conta.

Para corrigir o problema:

Reinicie o aplicativo Netflix

Esse processo exclui os downloads salvos no aparelho e faz o aplicativo sair da conta Netflix.
  1. Vá para a tela inicial e toque em Configurações.

2. Desça a tela e toque em Netflix.

3. Ative o botão Redefinir para redefinir o aplicativo.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

A desinstalação do aplicativo exclui os downloads salvos no aparelho e sai da conta Netflix.
  1. Vá para a tela inicial e mantenha pressionado o aplicativo Netflix.

2. Toque em Remover aplicativo > Excluir aplicativo > Excluir.

3. Abra a App Store e faça uma busca por “Netflix”.

4. Toque na Netflix e depois no ícone da nuvem para baixar o aplicativo. Talvez seja necessário inserir sua senha do ID Apple. Se tiver esquecido a senha, siga as instruções da Apple para redefini-la.

5. Com o aplicativo instalado, tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Se não conseguir encontrar o aplicativo Netflix depois de exclui-lo, siga as instruções da Apple para baixar um aplicativo novamente na App Store.

Verifique se a VPN está ligada

Se você usa uma VPN, experimente desligá-la.

Se você não sabe se a VPN está ligada, siga as instruções abaixo.

Observação:
Alguns antivírus incluem uma VPN que pode estar ligada. Para saber mais ou obter ajuda, entre em contato com o provedor do seu antivírus.
  1. Usando um computador, celular ou tablet na mesma rede que o aparelho com problema está conectado, abra o navegador.

2. Acesse fast.com. A Netflix dará início a um teste de conexão.

3. Quando o teste parar, clique em Mostrar mais informações.

4. Veja o país mostrado ao lado de Cliente.

5. Se o país não coincidir com a sua localização, isso significa que o aparelho ou a rede tem uma VPN ligada. Tente desligá-la e acesse a Netflix novamente. Para obter ajuda para desligar a VPN, entre em contato com o provedor da VPN.

O atendimento ao cliente da Netflix não pode ajudar a desligar a VPN porque as instruções variam de acordo com o aplicativo ou serviço de VPN.

Se a desativação da VPN não funcionou ou se a localização em fast.com coincide com a sua localização, consulte as próximas instruções.