Verificação de email

Durante o processo de cadastro na Netflix, podemos enviar um email pedindo para você concluir a verificação do endereço. A verificação do seu email ajuda a manter sua conta mais segura e atualizada.

Toque ou clique no botão Verificar email do email para concluir o processo.

Se você tentar verificar seu email, mas o link tiver expirado, toque ou clique em Enviar link na tela de erro para receber um novo email de verificação.

No momento, não é possível iniciar a verificação do email por conta própria.