Erro D7114 da Netflix

Desculpe pela interrupção
Estamos tendo problemas com sua solicitação.

Este erro acontece quando um problema nos dados armazenados no aparelho impede a reprodução da Netflix.

Para corrigir o problema:

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Atualizar o Microsoft Edge

1. Clique em Configurações e mais Configurações e mais > Ajuda e comentários > Sobre o Microsoft Edge.

2. Clique em Baixar e instalar.

3. Depois de concluído, clique em Reiniciar.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Se visualizar um erro ou precisar de ajuda ao atualizar o navegador, consulte o site de suporte da Microsoft.