Como verificar a compatibilidade de aparelhos para uma experiência com anúncios

Uma pequena porcentagem de aparelhos não pode ser usada com uma experiência com anúncios. Isso acontece porque o aplicativo Netflix ou o software do aparelho não pode ser atualizado para uma versão compatível com anúncios.

Você pode usar o aplicativo Netflix na sua TV ou aparelho de streaming para conferir a compatibilidade com uma experiência com anúncios.

Se já tiver entrado na sua conta Netflix:

1. Na tela inicial, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Compatibilidade de plano.

Se não tiver entrado na conta:

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. Na parte inferior à esquerda, selecione Ajuda > Compatibilidade de plano.