Erro D7361-1254-C00D36B4 da Netflix

Desculpe, estamos tendo problemas com sua solicitação.

Esse erro geralmente indica que os drivers de vídeo precisam ser atualizados ou um monitor externo impediu a reprodução da Netflix.

Para corrigir o problema:

Verificar se os drivers de vídeo estão atualizados

Talvez seja necessário atualizar o driver de vídeo do computador ou instalar um driver de vídeo compatível com o Windows 10.

O atendimento ao cliente da Netflix não pode ajudar você a seguir estas instruções. Se não se sentir à vontade para executar o processo por conta própria, entre em contato com o fabricante do computador para pedir assistência.

• Se o computador tiver uma placa de vídeo (GPU), use o software instalado com ela para atualizar o driver de vídeo.

Observação:
    AMD e NVIDIA são os fabricantes mais comuns de placas e drivers de vídeo.
  • Se a atualização não funcionar ou se não tiver nenhuma atualização disponível, desinstale o driver e instale novamente.

• Se não houver um driver de vídeo compatível com o Windows 10 para o seu computador, tente usar a Netflix em outro aparelho ou navegador, como Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.

Você está usando uma TV como monitor?

Às vezes, usar uma TV como monitor externo do computador pode causar esse problema.

• Desconecte o computador da TV e reproduza o título novamente. Se você conseguir reproduzir o conteúdo sem problemas, consulte o manual do proprietário ou o site de suporte do fabricante da TV para obter mais informações sobre como usá-la como monitor do computador.