Mensagem da Netflix: “Erro de conexão: não foi possível conectar à Netflix. Tente novamente mais tarde”

Se ocorrer o seguinte erro no iPad:

Erro de conexão: não foi possível conectar à Netflix. Tente novamente mais tarde”,

Provavelmente há um problema de conexão de rede que impede o aparelho de se conectar ao serviço Netflix. Siga as instruções abaixo para resolver.

Atualize o aplicativo Netflix

1. Vá para a tela inicial e toque em App Store.

2. Toque em Buscar e digite "Netflix".

3. Na lista, encontre Netflix e toque em Atualizar. Talvez seja necessário inserir sua senha do ID Apple. Se você esqueceu a senha, siga as instruções da Apple para redefini-la.

4. Quando a atualização terminar, tente assistir à Netflix de novo.

Reiniciar o iPad

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Redefinir as configurações de rede

1. No menu principal, selecione Ajustes (Settings).

2. Desça a tela e selecione Geral (General).

3. Desça a tela e selecione Redefinir (Reset).

4. Na lista de opções exibida, selecione Redefinir configurações de rede (Reset Network Settings).

5. Selecione Redefinir (Reset).

6. Quando o aparelho reiniciar, vá até o menu principal e selecione Configurações (Settings).

7. Selecione Wi-Fi.

8. Escolha a rede desejada e faça login nela usando a senha do Wi-Fi.

9. Tente acessar a Netflix novamente.