Não consigo ouvir som surround 5.1

Você pode assistir a títulos com som surround 5.1 se o seu aparelho de streaming for compatível e se a série ou filme a que você está assistindo estiver disponível em som surround.

Se você não está recebendo som surround 5.1 e acha que deveria receber, siga estas instruções.

Verifique se o aparelho é compatível com som surround 5.1

O som surround 5.1 não é compatível com títulos baixados ou assistidos em navegadores.

A maioria das TVs, aparelhos de streaming e o aplicativo Netflix para Windows são compatíveis com som surround 5.1. Para testar se o seu aparelho é compatível com som surround 5.1:

1. Comece a reproduzir qualquer série ou filme original Netflix

2. Selecione o menu Idioma e legendas botão de idioma e legendas.

3. Se não aparecer "5.1" ao lado de nenhuma das opções de idioma, é provável que o som surround não seja compatível com seu aparelho ou que esteja desativado.

Para obter ajuda com a verificação do som surround 5.1 em seu aparelho, entre em contato com o fabricante do aparelho.

Verifique as configurações de áudio do aparelho

Se as configurações de saída de áudio do seu aparelho estão definidas para estéreo ou PCM linear, você precisará selecionar uma opção compatível com o padrão 5.1.

Para obter ajuda com a alteração dessas configurações, entre em contato com o fabricante do aparelho.

Verifique se a série ou filme disponibiliza som surround 5.1

As séries e filmes disponíveis em som surround 5.1 exibem o ícone 5.1 Ícone 5.1 ou Dolby Digital Plus na página de descrição.

Se o aparelho for compatível com som surround 5.1 e esses emblemas não aparecerem, isso significa que a série ou filme não está disponível em som surround.

Se esses emblemas não aparecerem, comece a reproduzir a série ou filme e verifique se a opção 5.1 foi selecionada no menu Idioma e legendas botão de idioma e legendas.

Algumas séries e filmes podem não ter som surround 5.1 disponível em todos os idiomas.

Verifique as conexões do aparelho

• Verifique se o equipamento de som e os alto-falantes estão conectados corretamente.

• Verifique se o cabo óptico ou HDMI que liga seu aparelho ao equipamento de som está conectado corretamente.

Observação:
    Para obter ajuda com as instruções, talvez você precise entrar em contato com o fabricante do seu aparelho ou equipamento de som.

Se os aparelhos estiverem conectados corretamente, tente trocar as pontas do cabo ou use um cabo diferente para resolver o problema.