Erro 1016 da Netflix

Se visualizar o código de erro 1016 no iPhone, iPad ou iPod touch, isso geralmente indica um problema de conexão com a Internet. A causa do problema pode ser uma falha na conexão sem fio ou um erro de DNS. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Reinicie a conexão de Internet no aparelho

1. Pressione o botão Início (Home)

2. Deslize o dedo para cima a partir da tela “Início” (Home) para visualizar a Central de Controle (Control Center).

• Se a Central de Controle (Control Center) não estiver habilitada no seu aparelho, você poderá ativar o modo “Avião” nos Ajustes (Settings).

3. Toque no ícone de avião para ativar o modo Avião.

4. Assim que o modo “Avião” estiver ativado, desative-o tocando novamente no ícone de avião.

5. Quando o aparelho se reconectar à rede sem fio, abra o aplicativo Netflix e tente reproduzir novamente a série de TV ou filme.

Reiniciar o iPhone ou iPad

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.