Como faço para assistir a mais episódios em um aparelho compatível com a Netflix?

É possível que alguns aparelhos fabricados antes de 2012 mostrem somente um número limitado de episódios e não tenham o recurso de busca no aplicativo Netflix. Para ver mais episódios:

1. Saia do aplicativo Netflix.

2. Em outro aparelho compatível com a Netflix ou no computador, acesse sua conta na Netflix e encontre o episódio ou filme desejado.

3. Assista ao conteúdo por pelo menos 5 segundos e interrompa a reprodução.

4. Reinicie a Netflix no aparelho inicial.

5. O conteúdo reproduzido agora está disponível na fileira Assistidos recentemente (Recently Watched) do aparelho inicial.