Mensagem da Netflix: “Desculpe, não é possível acessar o serviço Netflix (-9)”

Se ocorrer o seguinte erro:

Desculpe, não é possível acessar o serviço Netflix (-9) (Sorry, We Cannot Reach the Netflix Service)

Isso geralmente indica que as informações armazenadas no celular Android ou tablet precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo para resolver.

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o telefone ou tablet. Confirme se o aparelho está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix de novo.

Reinicie a rede doméstica

Para este passo, deixe o aparelho e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e depois reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue o aparelho móvel.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho novamente e tente assistir à Netflix.

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.