Não consigo sair da conta Netflix na Apple TV.

Se, ao tentar sair da conta Netflix na sua Apple TV, você for direcionado várias vezes à página de saída ou de reinício da assinatura, isso geralmente indica que algumas informações armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo para resolver.

Observação:
esse erro só acontece nas Apple TVs 2 e 3. Caso esse erro aconteça em uma Apple TV 4 ou Apple TV 4K, entre em contato com o atendimento ao cliente.

Redefinição de todos os ajustes da Apple TV

Estes passos vão apagar sua Apple TV, redefinir as configurações salvas e limpar os dados armazenados no seu aparelho, como seus dados de acesso à Netflix e o nome e a senha do seu Wi-Fi. Tenha essas informações à mão e só siga estes passos se outras medidas não tiverem resolvido o problema.

Para corrigir o problema:

1. Siga as instruções da Apple para redefinir ou restaurar sua Apple TV para as configurações de fábrica.

2. Após reconfigurar sua Apple TV e concluir a configuração inicial, tente acessar a Netflix novamente.

O que devo fazer agora?

Caso este erro você continue ocorrendo após uma restauração das configurações de fábrica do aparelho, pode haver um problema irrecuperável no aparelho. Entre em contato com o fabricante do aparelho para obter assistência.