O filme ou série demora muito para carregar ou está com problema de buffer.

Se a série ou filme apresentam carregamento lento ou estão com problema de armazenamento em buffer, talvez sua conexão com a Internet esteja fraca ou instável.

Para corrigir o problema:

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Confira sua velocidade de conexão

Para verificar sua velocidade de conexão pelo aplicativo Netflix, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações.

• Se não aparecer um menu quando você navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações ou o ícone de configurações . Se o ícone não aparecer mesmo assim, isso significa que o aparelho não é compatível com o recurso.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verifique sua rede.

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à internet e acessar a Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade da internet.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior do menu, vá para a direita e selecione Ajuda.

3. Selecione Sair da Netflix.

4. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire a Smart TV da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue a Smart TV novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Se as instruções não resolverem o problema, entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda com um problema de conexão de rede.

O provedor de internet pode:

• Verificar se há uma interrupção do sinal de internet na sua região.

• Corrigir problemas comuns no roteador ou modem ou configurações de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua conexão de rede.

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Se o problema acontece em um só aparelho ou em outros aparelhos na mesma rede.

• Se o aparelho é conectado por Wi-Fi ou diretamente por um cabo.

Antes de terminar de falar com o seu provedor de internet:

• Use um navegador para acessar fast.com e testar a velocidade da sua conexão da internet diretamente com a Netflix.

• Tente assistir à Netflix novamente para ver se o problema foi corrigido.