Erro 11003 da Netflix

O código de erro 11003 geralmente é causado por uma informação ou configuração do aparelho que o impede de acessar o serviço Netflix. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Smartphone ou tablet Android

Confirmar as configurações de sistema
  1. Acesse Configurações (Settings).

2. Desça a tela e selecione Opções do desenvolvedor (Developer options).

• Essa opção geralmente se encontra em Sistema (System) ou Geral.

3. Em Aplicativos (Apps), desmarque Não manter atividades (Do not keep activities).

4. Reinicie o aplicativo da Netflix e tente assistir novamente.

Se você não vir a opção Opções do desenvolvedor (Developer options):

1. Em Configurações (Settings), desça a tela e selecione Sobre o dispositivo (About device).

• Essa opção geralmente se encontra em Sistema (System) ou Geral.

2. Selecione Informações do software (Software info).

3. Desça até Número da versão (Build number).

4. Pressione o Número da versão (Build number) cinco vezes até a exibição de uma janela dizendo que o modo de desenvolvedor está ativado. Isso criará uma nova opção de configurações chamada Opções do desenvolvedor (Developer options).

5. Selecione Opções do desenvolvedor (Developer options).

6. Em Aplicativos (Apps), desmarque Não manter atividades (Do not keep activities).

7. Reinicie o aplicativo da Netflix e tente assistir novamente.

Kindle Fire

Reiniciar o tablet

1. Pressione o botão Ligar na lateral do tablet.

2. Quando aparecer a mensagem Deseja desligar o Kindle? ou Deseja desligar o Fire?, toque em Desligar, Desligar ou OK.

3. Assim que o aparelho estiver totalmente desligado, mantenha pressionado o botão Liga/Desliga até aparecer o logotipo do Kindle ou da Amazon.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.