Erro 12001 da Netflix

O código de erro 12001 é exibido em celulares ou tablets Android e geralmente indica que é necessário atualizar os dados do aparelho. Siga as instruções abaixo.

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o telefone ou tablet. Confirme se o aparelho está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix de novo.

Limpe os dados do aplicativo Netflix

Esse processo exclui os downloads salvos no aparelho e faz o aplicativo sair da conta Netflix.
  1. Acesse a tela inicial ou lista de aplicativos do aparelho.

2. Mantenha o ícone do aplicativo Netflix selecionado e escolha Informações do aplicativo.

3. Toque em Armazenamento e cache > Limpar armazenamento > OK.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Os passos para limpar os dados podem ser diferentes para cada aparelho. Se precisar de ajuda, consulte o manual do aparelho ou fale com o fabricante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Se as instruções não resolverem o problema, entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda com um problema de conexão de rede.

O provedor de internet pode:

• Verificar se há uma interrupção do sinal de internet na sua região.

• Corrigir problemas comuns no roteador ou modem ou configurações de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua conexão de rede.

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Se o problema acontece em um só aparelho ou em outros aparelhos na mesma rede.

• Se o aparelho é conectado por Wi-Fi ou diretamente por um cabo.

Antes de terminar de falar com o seu provedor de internet:

• Use um navegador para acessar fast.com e testar a velocidade da sua conexão da internet diretamente com a Netflix.

• Tente assistir à Netflix novamente para ver se o problema foi corrigido.