Erro 119 da Netflix

O código de erro 119, geralmente é acompanhado pela mensagem:

Entre novamente na Netflix. Se o problema continuar, visite o site da Netflix.

Isso geralmente indica que algumas informações antigas da Netflix armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Apple TV

Sair da Netflix

Observação:
Caso use o aplicativo remoto da Apple para iPhone ou iPad, alterne para o controle remoto da Apple TV para acessar sua conta.
  1. Abra a Netflix e acesse a tela inicial.

2. Se sua conta tiver perfis, selecione Alterar perfil. Se sua conta não tiver perfis, prossiga para os próximos passos.

3. Selecione Sair.

4. Acesse novamente e tente assistir à Netflix

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

iPhone, iPad ou iPod touch

Reinstale o aplicativo Netflix

A desinstalação do aplicativo exclui os downloads salvos no aparelho e sai da conta Netflix.
  1. Vá para a tela inicial e mantenha pressionado o aplicativo Netflix.

2. Toque em Remover aplicativo > Excluir aplicativo > Excluir.

3. Abra a App Store e faça uma busca por “Netflix”.

4. Toque na Netflix e depois no ícone da nuvem para baixar o aplicativo. Talvez seja necessário inserir sua senha do ID Apple. Se tiver esquecido a senha, siga as instruções da Apple para redefini-la.

5. Com o aplicativo instalado, tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Se não conseguir encontrar o aplicativo Netflix depois de exclui-lo, siga as instruções da Apple para baixar um aplicativo novamente na App Store.

Reiniciar o iPhone ou iPad

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.