Como usar a Netflix em uma TV ou aparelho de Blu-ray Insignia

Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix em TVs, aparelhos de Blu-ray ou sistemas de home theater Insignia e saber como criar e sair de sua conta. Se não souber se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da seção “Configurar Netflix”.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em várias TVs e aparelhos de Blu-ray Insignia nos EUA e Canadá.

Para conectar uma TV, aparelho de Blu-ray ou sistema de home theater Insignia à sua conta Netflix, vá para a tela inicial e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Se o ícone Netflix for exibido na tela

1. Selecione Netflix na tela inicial.

2. Selecione Entrar e siga as instruções na tela.

Para reiniciar ou acessar sua conta com um email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair, Reiniciar ou Desativar.

Se você não visualizar o ícone da Netflix na tela

1. Selecione TV e filmes por encomenda na tela inicial.

2. Selecione Netflix.

3. Selecione Entrar e siga as instruções na tela.

Para reiniciar ou acessar sua conta com um email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair, Reiniciar ou Desativar.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Roku TV Insignia

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

Observação:
    Se não encontrar a opção Ajuda, vá para cima e selecione Configurações ícone de configurações.

Se não encontrar a opção Ajuda, Configurações ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparecer, selecione Sair da Netflix, Recomeçar, Redefinir ou Desativar.

Smart TV

1. Selecione Configurações na tela Início.

2. Selecione Ajuda.

3. Selecione Redefinir e desativar.

4. Selecione Desativar Netflix.

5. Selecione Desativar para confirmar a desativação.

Aparelho de blu-ray ou sistema de home theater

1. Selecione Configurações na tela Início.

2. Selecione Sistema.

3. Selecione Restaurar padrão de fábrica.

4. Selecione Desativar Netflix.

5. Selecione OK para confirmar a desativação.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria das Roku TVs Insignia Ultra HD. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará: