Como usar a Netflix em uma TV ou aparelho de Blu-ray Insignia

Bem-vindo à Netflix para TVs, aparelhos de Blu-ray e sistemas de home theater Insignia. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em vários aparelhos Insignia. Os recursos de transmissão da Netflix nesse aparelho incluem:

Regiões atendidas:
A Netflix está disponível em TVs e aparelhos de Blu-ray Insignia nos EUA e Canadá.

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista (My List). Cada fileira representa uma categoria (comédias, dramas, séries de TV etc.) que oferecemos com base no que você já assistiu.

Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias de filmes podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista (My List), que pode ser criada no site da Netflix.

Resolução
A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima compatível (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão à Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (inclusive som surround 5.1), disponíveis em diversos filmes e séries. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse algum conteúdo original Netflix para ver se existe a opção de áudio 5.1. Se não existir, o aparelho não é compatível com esse recurso. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Outros modelos exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Controles dos pais
A Netflix permite definir o controle dos pais em cada perfil.

Para conectar uma TV, aparelho de Blu-ray ou sistema de home theater Insignia à sua conta Netflix, vá para a tela Início (Home) e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Observe que a Netflix só está disponível em TVs e aparelhos de Blu-ray Insignia nos EUA e Canadá.

Se o ícone Netflix for exibido na tela

1. Selecione Netflix na tela de Início (Home).

2. Selecione Entrar (Sign In).

• Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Um código de ativação será exibido. Digite-o em netflix.com/activate.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se você não visualizar o ícone Netflix na tela

1. Selecione TV e filmes por encomenda (TV & movies on demand) na tela de Início (Home).

2. Selecione Netflix.

3. Selecione Entrar (Sign In).

• Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

4. Um código de ativação será exibido. Digite esse código de ativação em netflix.com/activate.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Se estiver usando uma Smart TV

1. Selecione Configurações (Settings) na tela de Início (Home).

2. Selecione Ajuda (Help).

3. Selecione Redefinir e desativar (Reset & Deactivate).

4. Selecione Desativar Netflix (Deactivate Netflix).

5. Selecione Desativar (Deactivate) para confirmar a desativação.

Se estiver usando um aparelho de Blu-ray ou sistema de home theater

1. Selecione Configurações (Settings) na tela de Início (Home).

2. Selecione Sistema (System).

3. Selecione Restaurar padrão de fábrica (Restore Factory Default).

4. Selecione Desativar Netflix (Deactivate Netflix).

5. Selecione OK para confirmar a desativação.

Se estiver usando uma Roku TV Insignia

Sair da Netflix
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem ícone da engrenagem.

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

5. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over), Desativar (Deactivate) ou Redefinir (Reset).

3. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria das Roku TVs Insignia Ultra HD. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

globe