Como usar a Netflix no TiVo

Bem-vindo à Netflix para TiVo. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix

A Netflix está disponível em vários aparelhos TiVo.

Os recursos de transmissão da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Regiões atendidas
A Netflix está disponível no mundo inteiro, e a maioria dos aparelhos funciona em todos os locais onde o serviço da Netflix é oferecido. No entanto, alguns modelos mais antigos funcionam apenas no país em que foram comprados. Consulte nosso Mapa das regiões atendidas para saber detalhes. Se estiver pensando em adquirir novo aparelho, verifique com o fabricante se ele aceita a Netflix em sua região.

Com modelos mais antigos, talvez seja necessário acessar netflix.com/activate para configurar o aparelho. Esses aparelhos aceitam a Netflix apenas nos EUA e Canadá.

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista (My List). Cada fileira representa uma categoria (comédias, dramas, séries de TV etc.) que oferecemos com base no que você já assistiu.

Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista (My List), que pode ser criada no site da Netflix.

Resolução
A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima suportada (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão à Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo, inclusive som surround 5.1, disponíveis em diversas séries e filmes. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse algum conteúdo original Netflix para ver se existe a opção de áudio 5.1. Se não existir, o aparelho não é compatível com esse recurso. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Aparelhos que não permitem personalização exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Controles dos pais
A Netflix permite definir o controle dos pais em cada perfil.

O gráfico abaixo descreve os recursos disponíveis nos aparelhos TiVo compatíveis.

Modelo Regiões atendidas Resolução Legendas e áudio
TiVo HD EUA 720p Nenhum disponível
TiVo HD XL EUA 720p Nenhum disponível
TiVo Premiere EUA e Canadá 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
TiVo Premiere XL EUA e Canadá 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
TiVo Premiere XL4 EUA e Canadá 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
TiVo Mini EUA e Canadá 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
TiVo Roamio EUA e Canadá 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
TiVo Roamio Plus EUA e Canadá 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
TiVo Roamio Pro EUA e Canadá 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
TiVo BOLT EUA e Canadá 4K Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
Atlantic Broadband – TiVo EUA 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
Blue Ridge Communication – TiVo EUA 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
Cable One – TiVo EUA 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
Com Hem – TiVo Suécia 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
Cogeco – TiVo Suécia 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
GCI – TiVo EUA 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
Grande – TiVo EUA 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
Mediacom – TiVo EUA 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
Midcontinent Communications – TiVo EUA 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
RCN – TiVo EUA 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
Suddenlink – TiVo EUA 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
Virgin Media – Decodificador TiVo Reino Unido 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
Virgin Media – V6 com TiVo Reino Unido 4K Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
Vodafone TV Espanha – TiVo Espanha 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
Wave Communication – TiVo EUA 1080p Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Como configurar a Netflix

Para conectar o TiVo à sua conta Netflix, vá para a tela Início (Home) e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Série 3 (HD, HD XL)

*Observação: antes de conectar à sua conta Netflix na TiVo, habilite o download de vídeos nas configurações de conta no site da TiVo.

Conecte-se a partir do menu inicial:

1. Pressione o botão TiVo no controle remoto para acessar a Central TiVo (TiVo Central).
  2. Selecione Encontrar TV, filmes e vídeos (Find TV, Movies, & Videos).
  3. Selecione Netflix.
  4. Selecione Entrar (Sign In).
    • Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .
    • Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.
  5. Informe o email e a senha da Netflix.
  6. Selecione Continuar (Continue).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Série 4 (Premiere, Premiere XL, Premiere XL4, Mini)

Conecte-se a partir do menu inicial:

1. Pressione o botão TiVo no controle remoto para acessar a Central TiVo (TiVo Central).
  2. Selecione Encontrar TV, filmes e vídeos (Find TV, Movies, & Videos).
  3. Selecione Netflix.
  4. Selecione Entrar (Sign In).
    • Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .
    • Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.
  5. Informe o email e a senha da Netflix.
  6. Selecione Continuar (Continue).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Roamio

Conecte-se a partir do menu inicial:

1. Pressione o botão TiVo no controle remoto para acessar a Central TiVo (TiVo Central).
  2. Selecione Encontrar TV, filmes e vídeos (Find TV, Movies, & Videos).
  3. Selecione Netflix.
  4. Selecione Entrar (Sign In).
    • Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .
    • Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.
  5. Informe o email e a senha da Netflix.
  6. Selecione Continuar (Continue).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

BOLT

Conecte-se a partir do menu inicial:

1. Pressione o botão TiVo no controle remoto para acessar a Central TiVo (TiVo Central).
  2. Selecione Encontrar TV, filmes e vídeos (Find TV, Movies, & Videos).
  3. Selecione Netflix.
  4. Selecione Entrar (Sign In).
    • Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .
    • Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.
  5. Informe o email e a senha da Netflix.
  6. Selecione Continuar (Continue).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Atlantic Broadband – TiVo

Conecte-se a partir do menu inicial:

1. Pressione o botão Início (Home) no controle remoto.
  2. Selecione Aplicativos e jogos (Apps & Games).
  3. Selecione TV e filmes (TV & Movies).
  4. Selecione Netflix.
  5. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.
  6. Informe o email e a senha da Netflix.

Ou

Para acessar a Netflix usando os canais:

1. Insira o número 824 no controle remoto.
  2. No canal 824, selecione “OK” para iniciar o aplicativo Netflix.
  3. Selecione “Acessar” (Sign In) na tela inicial da Netflix.
  4. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Blue Ridge Communication – TiVo

Conecte-se a partir do menu inicial:

1. Pressione o botão “Início” (Home) no controle remoto.
  2. Selecione “Aplicativos e jogos” (Apps & Games).
  3. Selecione “TV e filmes” (TV & Movies).
  4. Selecione “Netflix”.
  5. Selecione “Acessar” (Sign In) na tela inicial da Netflix.
  6. Informe o email e a senha da Netflix.

Ou

Para acessar a Netflix usando os canais:

1. Insira o número 594 no controle remoto.
  2. No canal 594, selecione “OK” para iniciar o aplicativo Netflix.
  3. Selecione “Acessar” (Sign In) na tela inicial da Netflix.
  4. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Cable One – TiVo

Conecte-se a partir do menu inicial:

1. Pressione o botão “Início” (Home) no controle remoto.
  2. Selecione “Aplicativos e jogos” (Apps & Games).
  3. Selecione “TV e filmes” (TV & Movies).
  4. Selecione “Netflix”.
  5. Selecione “Acessar” (Sign In) na tela inicial da Netflix.
  6. Informe o email e a senha da Netflix.

Ou

Para acessar a Netflix usando os canais:

1. Insira o número 558 no controle remoto.
  2. No canal 558, selecione “OK” para iniciar o aplicativo Netflix.
  3. Selecione “Acessar” (Sign In) na tela inicial da Netflix.
  4. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Com Hem – TiVo

Conecte-se a partir do menu inicial:

1. Pressione o botão Início (Home) no controle remoto.
  2. Selecione Aplicativos (Apps).
  3. Selecione Netflix.
  4. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.
  5. Informe o email e a senha da Netflix.

Ou

Para acessar a Netflix usando os canais:

1. Use o controle remoto para acessar o canal 163 na TV.
  2. No canal 163, selecione “OK” para iniciar o aplicativo Netflix.
  3. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.
  4. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Cogeco – TiVo

Conecte-se a partir do menu inicial:

1. Pressione o botão Início (Home) no controle remoto.
    2. Selecione Aplicativos e jogos (Apps & Games).
    3. Selecione TV e filmes (TV & Movies).
    4. Selecione Netflix.
    5. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.
    6. Informe o email e a senha da Netflix.

Ou

Para acessar a Netflix usando os canais:

1. Use o controle remoto para acessar o canal 661 na TV.
    2. No canal 661, selecione “OK” para iniciar o aplicativo Netflix.
    3. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.
    4. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

GCI – TiVo

Conecte-se a partir do menu inicial:

1. Pressione o botão Início (Home) no controle remoto.
      2. Selecione Aplicativos e jogos (Apps & Games).
      3. Selecione TV e filmes (TV & Movies).
      4. Selecione Netflix.
      5. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.
      6. Informe o email e a senha da Netflix.

Ou

Para acessar a Netflix usando os canais:

1. Insira o número 555 no controle remoto.
      2. No canal 555, selecione “OK” para iniciar o aplicativo Netflix.
      3. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.
      4. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Grande – TiVo

Conecte-se a partir do menu inicial:

1. Pressione o botão Início (Home) no controle remoto.
      2. Selecione Aplicativos e jogos (Apps & Games).
      3. Selecione TV e filmes (TV & Movies).
      4. Selecione Netflix.
      5. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.
      6. Informe o email e a senha da Netflix.

Ou

Para acessar a Netflix usando os canais:

1. Insira o número 399 no controle remoto.
      2. No canal 399, selecione “OK” para iniciar o aplicativo Netflix.
      3. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.
      4. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Mediacom – TiVo

Conecte-se a partir do menu inicial:

1. Pressione o botão Início (Home) no controle remoto.
      2. Selecione Aplicativos e jogos (Apps & Games).
      3. Selecione TV e filmes (TV & Movies).
      4. Selecione Netflix.
      5. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.
      6. Informe o email e a senha da Netflix.

Ou

Para acessar a Netflix usando os canais:

1. Insira o número 499 no controle remoto.
      2. No canal 499, selecione “OK” para iniciar o aplicativo Netflix.
      3. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.
      4. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Midcontinent Communications – TiVo

Conecte-se a partir do menu inicial:

1. Pressione o botão Início (Home) no controle remoto.
      2. Selecione Aplicativos e jogos (Apps & Games).
      3. Selecione TV e filmes (TV & Movies).
      4. Selecione Netflix.
      5. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.
      6. Informe o email e a senha da Netflix.

Ou

Para acessar a Netflix usando os canais:

1. Insira o número 493 no controle remoto.
      2. No canal 493, selecione “OK” para iniciar o aplicativo Netflix.
      3. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.
      4. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

RCN – TiVo

Conecte-se a partir do menu inicial:

1. Pressione o botão Início (Home) no controle remoto.
      2. Selecione Aplicativos e jogos (Apps & Games).
      3. Selecione TV e filmes (TV & Movies).
      4. Selecione Netflix.
      5. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.
      6. Informe o email e a senha da Netflix.

Ou

Para acessar a Netflix usando os canais:

1. Insira o número 450 ou 750 no controle remoto.
      2. No canal 450 ou 750, selecione “OK” para iniciar o aplicativo Netflix.
      3. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.
      4. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Suddenlink – TiVo

Conecte-se a partir do menu inicial:

1. Pressione o botão Início (Home) no controle remoto.
      2. Selecione Aplicativos e jogos (Apps & Games).
      3. Selecione TV e filmes (TV & Movies).
      4. Selecione Netflix.
      5. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.
      6. Informe o email e a senha da Netflix.

Ou

Para acessar a Netflix usando os canais:

1. Insira o número 3000 no controle remoto.
      2. No canal 3000, selecione “OK” para iniciar o aplicativo Netflix.
      3. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.
      4. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Wave Communication – TiVo

Conecte-se a partir do menu inicial:

1. Pressione o botão “Início” (Home) no controle remoto.
      2. Selecione “Aplicativos e jogos” (Apps & Games).
      3. Selecione “TV e filmes” (TV & Movies).
      4. Selecione “Netflix”.
      5. Selecione “Acessar” (Sign In) na tela inicial da Netflix.
      6. Informe o email e a senha da Netflix.

Ou

Para acessar a Netflix usando os canais:

1. Insira o número 697 ou 999 no controle remoto.
      2. No canal 697 ou 999, selecione “OK” para iniciar o aplicativo Netflix.
      3. Selecione “Acessar” (Sign In) na tela inicial da Netflix.
      4. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Virgin Media – Decodificador TiVo e V6 com TiVo

Conecte-se a partir do menu inicial:

1. Pressione o botão Início (Home) no controle remoto.
      2. Selecione Buscar e descobrir (Search & Discover).
      3. Selecione Netflix.
      4. Insira a senha do controle dos pais (a senha padrão é 1234).
      5. Selecione Entrar (Sign In).
        • Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .
        • Se você ainda não é assinante, siga as instruções ou inicie sua assinatura online.
      6. Informe o email e a senha da Netflix.
      7. Selecione Continuar (Continue).

Ou

Para acessar a Netflix usando os canais:

1. Use o controle remoto para acessar o canal 204 na TV.
      2. No canal 204, selecione “OK” para iniciar o aplicativo Netflix.
      3. Insira a senha do controle dos pais (a senha padrão é 1234).
      4. Selecione Entrar (Sign In).
        • Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .
        • Se você ainda não é assinante, siga as instruções ou inicie sua assinatura online.
      5. Informe o email e a senha da Netflix.
      6. Selecione Continuar (Continue).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Vodafone TV Espanha – TiVo

Conecte-se a partir do menu inicial:

1. Pressione o botão Início (Home) no controle remoto.
      2. Selecione Aplicativos (Apps).
      3. Selecione Netflix.
      4. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.
      5. Informe o email e a senha da Netflix.

Ou

Para acessar a Netflix usando os canais:

1. Use o controle remoto para acessar o canal 444 na TV.
      2. No canal 444, selecione “OK” para iniciar o aplicativo Netflix.
      3. Selecione “Acessar” (Sign In) na tela inicial da Netflix.
      4. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Caixa conversora do TiVo do provedor de TV a cabo

Conecte-se a partir do menu inicial:

1. Pressione o botão Início (Home) no controle remoto.
      2. Selecione Aplicativos e jogos (Apps & Games).
      3. Selecione TV e filmes (TV & Movies).
      4. Selecione Netflix.
      5. Selecione Entrar (Sign In) na tela inicial da Netflix.
      6. Informe o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Sair da Netflix

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Série 3 (HD, HD XL)

1. Na tela inicial do TiVo, acesse Central do TiVo (TiVo Central).
      2. Selecione Configurações e Mensagens (Settings & Messages).
      3. Selecione Informações de conta e sistema (Account & System info).
      4. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
      5. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).

Série 4 (Premiere, Premiere XL, Premiere XL4, Mini)

1. Na tela inicial do TiVo, acesse Central do TiVo (TiVo Central).
      2. Selecione Configurações e Mensagens (Settings & Messages).
      3. Selecione Ajuda (Help).
      4. Selecione Informações de conta e sistema (Account & System info).
      5. Selecione Contas de provedores de vídeo (Video Provider Accounts).
      6. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
      7. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).

Roamio

1. Na tela inicial do TiVo, acesse Central do TiVo (TiVo Central).
      2. Selecione Configurações e Mensagens (Settings & Messages).
      3. Selecione Informações de conta e sistema (Account & System info).
      4. Selecione Contas de provedores de vídeo (Video Provider Accounts).
      5. Selecione Gerenciamento da conta Netflix (Netflix Account Management).
      6. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).

BOLT

1. Na tela inicial do TiVo, acesse Central do TiVo (TiVo Central).
      2. Selecione Configurações e Mensagens (Settings & Messages).
      3. Selecione Ajuda (Help).
      4. Selecione Informações de conta e sistema (Account & System info).
      5. Selecione Contas de provedores de vídeo (Video Provider Accounts).
      6. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
      7. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).

Atlantic Broadband – TiVo

1. Na tela inicial do TiVo, acesse Central do TiVo (TiVo Central).
      2. Escolha Configurações e mensagens (Settings & Messages).
      3. Selecione Informações de conta e sistema (Account & System info).
      4. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
      5. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).

Blue Ridge Communication – TiVo

1. Na tela inicial do TiVo, acesse Central do TiVo (TiVo Central).
      2. Escolha Configurações e mensagens (Settings & Messages).
      3. Selecione Informações de conta e sistema (Account & System info).
      4. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
      5. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).

Cable One – TiVo

1. Na tela inicial do TiVo, acesse Central do TiVo (TiVo Central).
      2. Escolha Configurações e mensagens (Settings & Messages).
      3. Selecione Informações de conta e sistema (Account & System info).
      4. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
      5. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).

Com Hem – TiVo

1. Na tela inicial do TiVo, acesse Início do TiVo (TiVo Start).
      2. Escolha Configurações e ajuda (Settings & Help).
      3. Selecione Informações de conta e sistema (Account & System info).
      4. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
      5. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).

Cogeco – TiVo

1. Na tela inicial do TiVo, acesse Central do TiVo (TiVo Central).
      2. Escolha Configurações e mensagens (Settings & Messages).
      3. Selecione Informações de conta e sistema (Account & System info).
      4. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
      5. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).

GCI – TiVo

1. Na tela inicial do TiVo, acesse Central do TiVo (TiVo Central).
        2. Escolha Configurações e mensagens (Settings & Messages).
        3. Selecione Informações de conta e sistema (Account & System info).
        4. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).

Grande – TiVo

1. Na tela inicial do TiVo, acesse Central do TiVo (TiVo Central).
        2. Escolha Configurações e mensagens (Settings & Messages).
        3. Selecione Informações de conta e sistema (Account & System info).
        4. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).

Mediacom – TiVo

1. Na tela inicial do TiVo, acesse Central do TiVo (TiVo Central).
        2. Escolha Configurações e mensagens (Settings & Messages).
        3. Selecione Informações de conta e sistema (Account & System info).
        4. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).

Midcontinent Communications – TiVo

1. Na tela inicial do TiVo, acesse Central do TiVo (TiVo Central).
        2. Escolha Configurações e mensagens (Settings & Messages).
        3. Selecione Informações de conta e sistema (Account & System info).
        4. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).

RCN – TiVo

1. Na tela inicial do TiVo, acesse Central do TiVo (TiVo Central).
        2. Escolha Configurações e mensagens (Settings & Messages).
        3. Selecione Informações de conta e sistema (Account & System info).
        4. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).

Suddenlink – TiVo

1. Na tela inicial do TiVo, acesse Central do TiVo (TiVo Central).
        2. Escolha Configurações e mensagens (Settings & Messages).
        3. Selecione Informações de conta e sistema (Account & System info).
        4. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).

Virgin Media – Decodificador TiVo e V6 com TiVo

1. Na tela inicial do TiVo, selecione Início (Home).
        2. Selecione Ajuda e configurações (Help & Settings).
        3. Selecione Informações de sistema (System Info).
        4. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecione Sair da Netflix (Sign Out of Netflix Account).

Vodafone TV Espanha – TiVo

1. Na tela inicial do TiVo, acesse Central do TiVo (TiVo Central).
        2. Escolha Configurações e mensagens (Settings & Messages).
        3. Selecione Informações de conta e sistema (Account & System info).
        4. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).

Wave Communication – TiVo

1. Na tela inicial do TiVo, acesse Central do TiVo (TiVo Central).
        2. Escolha Configurações e mensagens (Settings & Messages).
        3. Selecione Informações de conta e sistema (Account & System info).
        4. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).

Caixa conversora do TiVo do provedor de TV a cabo

1. Na tela inicial do TiVo, acesse Central do TiVo (TiVo Central).
        2. Escolha Configurações e mensagens (Settings & Messages).
        3. Selecione Informações de conta e sistema (Account & System info).
        4. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
        5. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).

Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em Ultra HD em determinados aparelhos de streaming TiVo. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

• De uma TV compatível com transmissão da Netflix em Ultra HD conectada ao TiVo através de uma porta HDMI que aceite HDCP 2.2 ou mais recente (normalmente a porta HDMI 1).
        • De um plano compatível com a transmissão em Ultra HD. Consulte o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.
        • Uma conexão com a Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior. Consulte Posso assistir aos títulos da Netflix em Ultra HD para saber detalhes.
        • Confira se a qualidade de transmissão definida como Automática (Auto) ou Alta (High). Mais informações sobre as configurações da qualidade de vídeo estão disponíveis no artigo Configurações de reprodução.

Os seguintes modelos TiVo são compatíveis com a Netflix em Ultra HD:

• BOLT
        • Virgin Media – V6 com TiVo