Mensagem da Netflix: “Falha na conexão”

Se ocorrer o seguinte erro em um celular ou tablet Android

Falha na conexão Se você quiser tentar novamente, selecione o botão Tentar novamente. Para sair do aplicativo, selecione o botão “Sair” (Exit).

Provavelmente há um problema de conexão de rede que impede o aparelho de se conectar ao serviço Netflix. Siga as instruções abaixo.

Teste sua conexão à Internet
  1. Abra o navegador e acesse fast.com.

2. Aguarde a conclusão do teste.

Caso o navegador mostre uma mensagem de erro ou o site não carregue, isso significa que o seu aparelho está sem conexão à internet. Recomendamos investigar se há problemas na rede doméstica ou na conexão do aparelho com a internet.