Mensagem Netflix: Você parece estar usando um desbloqueador ou proxy.

Se ocorrer o seguinte erro:

Parece que você está usando um desbloqueador ou proxy

Isso ocorre quando nossos sistemas identificam que o usuário está se conectando via VPN, proxy ou serviço “desbloqueador”.

A disponibilidade de séries e filmes na Netflix varia por região. VPNs e proxies impedem que a Netflix detecte sua localização, então alguns títulos ficam indisponíveis durante o uso desses serviços.

Caso tenha visto esse erro ao tentar assistir a séries e filmes que você acredita estarem disponíveis na sua região, siga as instruções abaixo.

Desative VPNs e proxies

• Desative todos os proxies, VPNs ou demais componentes de software que possam rotear o tráfego de Internet para fora de sua região atual.

• Defina as configurações de rede do aparelho para Automático.

• Se precisar de ajuda para se desconectar de um desses serviços ou fazer a conexão voltar às configurações padrão, entre em contato com o fabricante do aparelho ou com o provedor de serviços de Internet.

Se você usa conexão por VPN ou proxy para trabalho ou por questões de privacidade

O uso de uma conexão por VPN ou proxy pode impedir que você assista séries e filmes que não estejam disponíveis globalmente. Desabilite as conexões por VPN ou proxy e tente assistir à Netflix novamente.

Se você usa um túnel de proxy IPv6

A Netflix não é compatível com serviços de túnel de proxy IPv6 em redes IPv4. Caso não saiba se está utilizando um desses serviços, entre em contato com seu provedor de internet para obter ajuda.

Observação:
A Netflix é compatível com conexões IPv6 fornecidas pelo seu provedor de internet.

O que fazer agora

Se você tiver desabilitado proxies, VPNs ou outros softwares de roteamento e ainda vir essa mensagem, entre em contato com seu provedor de internet. O provedor poderá ajudar a determinar se o seu IP está associado ao uso de proxy ou VPN.