Eventos ao vivo na Netflix

Assista a especiais de comédia, reencontros e outros eventos com transmissão ao vivo na Netflix. Durante a transmissão ao vivo, é possível voltar, pausar, reproduzir desde o início ou pular para ao vivo. Além disso, a gravação fica disponível para ser assistida quando quiser.

Você pode assistir ao vivo na maioria dos aparelhos mais recentes, como:

• Smart TVs

• Aparelhos de streaming

• Celulares e tablets com Android

• iPhone, iPad e iPod touch

• Navegadores de computador

• Videogames

Para assistir ao vivo, verifique se o aparelho tem a versão mais recente do aplicativo Netflix.

Caso seu aparelho não seja compatível com os eventos ao vivo, você poderá encontrá-los no catálogo alguns dias depois para assistir quando quiser, assim como acontece com outros títulos.

Embora nossos planos sem anúncios não incluam pausas para anúncios, pode haver algum conteúdo comercial, como conteúdo de marca ou mensagens patrocinadas. Também podemos oferecer aos assinantes o acesso a recursos adicionais como eventos especiais ou ao vivo. Assinantes de qualquer plano podem ver intervalos comerciais e outros tipos de mensagens comerciais nesses conteúdos ou recursos adicionais.

Últimos eventos ao vivo e próximos eventos ao vivo

Próximos eventos:

Para receber uma notificação quando o evento ou o episódio ao vivo ficar disponível, use o recurso Quero receber um aviso. Se você ativar o lembrete, o título também aparecerá na Minha lista quando estiver disponível para assistir ao vivo. Também é possível buscar o título na hora de assistir ao vivo ou depois do evento.

Eventos ao vivo recentes:

Não consegue encontrar um evento ao vivo

Alguns eventos podem não estar disponíveis para assistir ao vivo devido às configurações de idioma do perfil.

Os eventos ao vivo podem ser assistidos após a transmissão ao vivo, quando as legendas ficarem disponíveis no idioma definido no perfil.

Aparelhos compatíveis

A maioria dos aparelhos mais recentes é compatível.

• Se visualizar uma mensagem dizendo que o aplicativo precisa de atualização, consulte também se o sistema operacional está atualizado.

• Se aparecer uma mensagem informando que o aparelho não é compatível com a transmissão ao vivo, será necessário usar outro aparelho.

• Ao assistir ao vivo, não é possível usar casting nem fazer espelhamento usando um celular ou tablet nem o navegador Chrome. Você pode assistir à transmissão ao vivo em um celular ou tablet compatível ou usando o navegador Chrome.

TVs, videogames e aparelhos de streaming que se conectam a TVs
Verifique se o aparelho está atualizado. Se você não tiver certeza de como atualizar o software do sistema, verifique o manual do proprietário ou entre em contato com o fabricante.

Celulares e tablets com Android
Exigem Android 7 ou superior e a versão mais recente do aplicativo Netflix da Google Play Store. Consulte Como atualizar o aplicativo Netflix em um aparelho Android.

iPhone, iPad ou iPod touch
Exigem iOS/iPadOS 15 ou superior e a versão mais recente do aplicativo Netflix da App Store. Consulte Como atualizar o aplicativo Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch.

Computadores
Você pode assistir ao vivo no navegador. Para verificar se você tem a versão mais recente do navegador, consulte Navegadores compatíveis com a Netflix.

Não compatíveis:

• Apple TV da 1ª à 3ª geração (os modelos Apple TV HD e 4K com tvOS 16.1 ou superior e a versão mais recente do aplicativo Netflix da App Store são compatíveis)

• Chromecast da 1ª à 3ª geração e Chromecast Ultra (o Chromecast com Google TV é compatível)

• O aplicativo Netflix em computadores e tablets Windows (é possível assistir no navegador)

• Videogame PlayStation 3

Alguns aparelhos não listados acima não são compatíveis com a transmissão ao vivo. Isso costuma acontecer porque o aplicativo ou software da Netflix no aparelho não pode mais ser atualizado para uma versão compatível com a transmissão ao vivo ou não é mais compatível com o serviço.

Se você não tem um aparelho compatível, os eventos ao vivo poderão ser assistidos como qualquer outro título da Netflix alguns dias após a transmissão ao vivo. Uma mensagem sobre a incompatibilidade do aparelho com transmissões ao vivo será exibida até que isso ocorra.

Observação:
Se o idioma do perfil for diferente do idioma original do evento ao vivo, o título não ficará disponível imediatamente após a transmissão. Você poderá assistir quando as legendas estiverem disponíveis no seu idioma de exibição.