Reprodução de séries e filmes com VPN

As VPNs (redes privadas virtuais) podem fazer com que um aparelho ou rede pareça estar se conectando à Netflix de um local diferente da localização real. Se usar uma VPN com a Netflix, você só verá os títulos para os quais a Netflix tem os direitos de distribuição global, Round 6 ou Stranger Things.

Para ver todas as séries e filmes disponíveis no seu país, pode ser necessário desativar a VPN.

Observação:
Os planos com anúncios não permitem o uso de VPN para reproduzir o conteúdo da Netflix. Não é possível assistir a eventos ao vivo na Netflix com VPN.

Como verificar se uma VPN está ligada

Para verificar se uma VPN está ligada:

1. Em um computador, celular ou tablet, abra um navegador.

2. Acesse fast.com. A Netflix dará início a um teste de conexão.

3. Quando o teste parar, clique em Mostrar mais informações.

4. Veja o país mostrado ao lado de Cliente.

Se o país não coincidir com a sua localização atual, isso significa que o aparelho ou a rede tem uma VPN ligada.

Como desativar uma VPN

Para obter instruções para desativar uma VPN, entre em contato com seu provedor de VPN, internet ou administrador de rede.

O atendimento ao cliente da Netflix não pode ajudar a desligar a VPN porque as instruções variam de acordo com o tipo ou serviço de VPN.