Mensagem da Netflix: “Não foi possível conectar ao serviço Netflix. (-103)”

Se ocorrer o seguinte erro na Amazon Fire TV:

Não foi possível conectar ao serviço Netflix. (-103) (Sorry we could not reach the Netflix service [-103])

Isso geralmente indica que algumas informações antigas da Netflix armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo.

Limpar dados da Netflix

1. Na tela inicial da Fire TV, abra Configurações.

2. Escolha Aplicativos > Gerenciar todos os aplicativos instalados.

3. Desça a tela e escolha Netflix.

4. Escolha Limpar dados.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

Para desinstalar a Netflix:

1. No controle remoto do Fire TV, pressione Início Botão "Início".

2. Selecione o aplicativo Netflix e pressione Opções Botão "Opções".

3. Selecione Desinstalar.

4. Selecione Desinstalar de novo para confirmar.

Para reinstalar a Netflix:

1. No controle remoto do Fire TV, pressione o botão Netflix.

2. Selecione Download e, em seguida, Abrir.

3. Tente acessar a Netflix novamente.