Interferência estática ao assistir em um computador Windows

Se ocorrer interferência estática quando você assiste à Netflix em um computador Windows com vários monitores, siga as instruções abaixo.

Windows 10

Ajuste suas configurações de exibição

1. Clique com o botão direito do mouse no desktop.

2. Selecione Configurações de exibição (Display Settings).

3. Selecione Configurações de Exibição Avançadas (Advanced Display Settings).

4. Selecione Propriedades do Adaptador de Vídeo (Display Adapter Properties).

5. Selecione a guia Monitor.

6. Selecione Frequência de atualização de tela (Screen refresh rate).

7. Selecione uma frequência de atualização de tela de 120 Hz ou menos.

8. Selecione Aplicar (Apply).

9. Tente acessar a Netflix novamente.

Solucionar problemas na configuração do monitor

1. Conecte o monitor diretamente ao computador, evitando qualquer conversor de HDMI.

2. Se estiver usando um cabo HDMI, tente inverter as extremidades ou usar um novo cabo HDMI.

3. Se estiver usando vários monitores, desconecte-os do computador e conecte-os novamente, um de cada vez, tentando assistir à Netflix após cada conexão.

• Se o erro ocorrer com apenas um monitor, o problema pode estar relacionado à proteção contra cópias. Recomendamos que você entre em contato com o fabricante do monitor para obter ajuda ou desconecte o dispositivo durante a transmissão.

Windows 11

Ajuste suas configurações de exibição

1. Clique com o botão direito do mouse no desktop.

2. Selecione Configurações de exibição (Display Settings).

3. Selecione Configurações de Exibição Avançadas (Advanced Display Settings).

4. Selecione Propriedades do Adaptador de Vídeo (Display Adapter Properties).

5. Selecione a guia Monitor.

6. Selecione Frequência de atualização de tela (Screen refresh rate).

7. Selecione uma frequência de atualização de tela de 120 Hz ou menos.

8. Selecione Aplicar (Apply).

9. Tente acessar a Netflix novamente.

Solucionar problemas na configuração do monitor

1. Conecte o monitor diretamente ao computador, evitando qualquer conversor de HDMI.

2. Se estiver usando um cabo HDMI, tente inverter as extremidades ou usar um novo cabo HDMI.

3. Se estiver usando vários monitores, desconecte-os do computador e conecte-os novamente, um de cada vez, tentando assistir à Netflix após cada conexão.

• Se o erro ocorrer com apenas um monitor, o problema pode estar relacionado à proteção contra cópias. Recomendamos que você entre em contato com o fabricante do monitor para obter ajuda ou desconecte o dispositivo durante a transmissão.