Mensagem da Netflix: “Limite de uso, sua conta excedeu o número máximo de solicitações”

Se ocorrer o seguinte erro:

Limite de uso, sua conta excedeu o número máximo de solicitações (Usage limit, your account has exceeded the maximum number of requests at this time).

Isso geralmente indica um problema de conexão que impede o Roku de se conectar à Netflix. Siga as instruções abaixo para resolver.

Acesse Netflix.com em um navegador

1. Use um computador, celular ou tablet para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Abra um navegador e acesse netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Entrar.

4. Entre em sua conta Netflix.

• Se o erro NSEZ-403 for exibido, isso significa que não foi possível se conectar à sua conta Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer, prossiga para os próximos passos.

Verifique você se está usando a versão mais recente do aplicativo Netflix

1. Selecione Configurações (Settings).

2. Selecione Sistema (System).

3. Selecione Atualização de sistema (System Update).

4. Selecione Verificar agora (Check Now).

5. Baixe todas as atualizações disponíveis e tente acessar a Netflix novamente.