Como faço para definir o PIN do controle dos pais em Cingapura?

Todos os assinantes da Netflix em Cingapura devem informar um PIN para assistir a filmes e séries com classificação R21.

Como principal titular da conta, você tem duas opções para controlar o que é exibido na conta:

• Em nível de conta (controle rígido): defina um PIN obrigatório de 4 dígitos que deve ser digitado para assistir a qualquer série ou filme com classificação R21, em qualquer perfil. Um PIN garante que seu filho não assistirá a conteúdos acima da classificação etária selecionada.
  • Em nível de perfil (controle leve): defina a classificação etária de um perfil específico para controlar as séries e filmes disponíveis para esse perfil. Você, como pai ou guardião, garante que seu filho use somente o perfil correto.

Este artigo só contém informações sobre o recurso de PIN em Cingapura. Acesse Como faço para definir o PIN do controle dos pais? para saber mais informações sobre o recurso de PIN para todos os outros países.

Como definir um PIN de controle dos pais

É possível criar o PIN durante a inscrição no site da Netflix, bem como em muitas Smart TVs, aparelhos de Blu-ray e videogames mais novos.

Se estiver assinando a Netflix em um aparelho que suporta a configuração do PIN, siga estes passos:

1. Siga os passos para configurar sua conta, tais como inserir email, senha e informações de pagamento.
  2. Depois de concluir essas etapas, digite um PIN de 4 dígitos no campo do PIN.
  3. Selecione Salvar (Save).

Quando inserir o PIN

O PIN deve ser informado para assistir a filmes e séries com classificação R21 em Cingapura. Também é possível definir o PIN para bloquear títulos com classificação inferior à R21.

Você deverá inserir o PIN se tentar assistir a um título ou episódio restrito ou se a classificação etária mudar ao passar de um episódio para outro. Depois de inserido, o PIN ficará ativo até você sair da conta, trocar de perfil ou se não interagir com o serviço por um período.

Alguns aparelhos não são compatíveis com a utilização do PIN, ou seja, não é possível usá-los para assistir a conteúdo protegido por PIN ou não indicado ao público jovem. Para assistir a esse tipo de conteúdo, use outro aparelho.

Ao baixar títulos para um aparelho móvel, será necessário inserir seu PIN se o conteúdo tiver classificação R21 ou se estiver acima do nível de proteção da sua conta. Não será preciso inserir o PIN para assistir a uma série ou filme offline após o download.

Como mudar ou atualizar o PIN

O PIN deve ser informado para assistir a filmes e séries com classificação R21 em Cingapura. Também é possível definir o PIN para bloquear títulos com classificação inferior à R21.

1. Acesse a página Sua conta (Your Account) em um navegador.
  2. Selecione o link Controle dos pais (Parental controls) na seção Configurações (Settings).
  3. Digite a senha da sua conta Netflix na tela.
  4. Digite um PIN de quatro dígitos no campo do PIN (sem letras).
  5. Defina o Nível de proteção do PIN (PIN protection level) escolhendo uma destas opções:
    • Crianças pequenas (Little Kids)
    • Crianças mais velhas (Older Kids)
    • Adolescentes (Teens)
    • Adultos (Adults)

Observação: para ver as definições dos níveis de proteção do PIN, consulte as classificações etárias para o seu país.

6. Selecione Salvar (Save).

Se você assinou a Netflix em um aparelho incompatível com a configuração do PIN e deseja alterar o PIN do padrão 0000, siga estes passos:

1. Siga os passos para configurar sua conta, tais como inserir email, senha e informações de pagamento. Sua conta receberá automaticamente o PIN 0000.
  2. Acesse a página Sua conta (Your Account) em um navegador.
  3. Selecione o link Controle dos pais (Parental controls) na seção Configurações (Settings).
  4. Digite um PIN de quatro dígitos no campo do PIN.
  5. Selecione Salvar (Save).

Como recuperar um PIN esquecido

Se você não se lembrar do PIN quando quiser assistir ao título selecionado, clique no link azul Esqueceu o PIN? (Forgot PIN?) .

Se, após clicar no link azul “Esqueceu o PIN?” (Forgot PIN?) ... então...
você for direcionado para a página de acesso à Netflix acesse usando seu email e senha e insira um novo PIN no campo “PIN” na tela seguinte.
você for solicitado a inserir a senha na mesma página acesse usando sua senha e insira um novo PIN no campo “PIN” na tela seguinte.