Como usar a Netflix no decodificador TDC TV Box

Bem-vindo à Netflix no TV Box da TDC. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix

A Netflix está disponível em determinados decodificadores TV Box da TDC. Os recursos de transmissão da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista (My List). Cada fileira representa uma categoria (comédias, dramas, séries de TV etc.) que oferecemos com base no que você já assistiu.

Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias de filmes podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista (My List), que pode ser criada no site da Netflix.

Resolução
A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima compatível (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão à Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (inclusive som surround 5.1), disponíveis em diversos filmes e séries de TV. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse algum conteúdo original Netflix para ver se existe a opção de áudio 5.1. Se não for, isso significa que o aparelho não suporta esse recurso. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Outros modelos exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Controles dos pais
A Netflix permite definir o controle dos pais em cada perfil.

HDR
Aparelhos com a funcionalidade HDR podem transmitir a Netflix em HDR quando conectados a TVs compatíveis.

Série do aparelho Regiões atendidas Resolução Legendas e áudio
TDC Cisco_KMM3x10 Dinamarca 720p Legendas, áudio alternativo
TDC Cisco_CIS5030 Dinamarca 720p Legendas, áudio alternativo
TDC Tatung_STB2313 Dinamarca 720p Legendas, áudio alternativo
TDC CISCO_ISB2231 Dinamarca 720p Legendas, áudio alternativo
TDC CISCO_ISB2201 Dinamarca 720p Legendas, áudio alternativo
TDC ARRIS_VIP2502EW Dinamarca 720p Legendas, áudio alternativo
YouSee TV Dinamarca 720p Legendas, áudio alternativo
YS-4000 Dinamarca 4K Legendas, Áudio alternativo, Som 5.1 Surround

Como configurar a Netflix

Para conectar um decodificador TV Box da TDC à sua conta Netflix, comece na tela “Início” (Home) e escolha uma das opções abaixo.

Conecte-se a partir do menu de aplicativos:

1. Pressione o botão Menu no controle remoto.
  2. Selecione o menu TV Apps e depois o submenu Vis alle.
  3. Selecione Netflix e pressione OK.
  4. Depois de abrir o aplicativo Netflix, selecione Entrar (Sign in).

Pelo botão “Guia da TV” (TV Guide)

1. Pressione o botão Guia da TV (TV Guide) no controle remoto.
  2. Selecione o canal Netflix 222 na lista de canais e pressione OK.
  3. Depois de abrir o aplicativo Netflix, selecione Entrar (Sign in).

Pelo canal 222

1. Use o controle remoto para acessar o canal 222.
  2. Depois de abrir o aplicativo Netflix, selecione Entrar (Sign in).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Sair da Netflix

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Encerrar sessão e sair da Netflix

1. Comece na tela inicial da Netflix.
  2. Pressione o botão Voltar (Back) no controle remoto.
  3. Selecione o ícone de engrenagem à direita.
  4. Selecione Sair (Sign Out).
  5. Selecione Sim (Yes) para confirmar.
  6. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Sair da Netflix sem encerrar a sessão

1. Comece na tela inicial da Netflix.
  2. Pressione o botão Voltar (Back) no controle remoto.
  3. Selecione o ícone de engrenagem à direita.
  4. Selecione Sair (Exit).
  5. Selecione OK.

Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em Ultra HD em alguns modelos de decodificadores TDC. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

• De uma TV compatível com transmissão da Netflix em Ultra HD conectada ao decodificador através de uma porta HDMI que aceite HDCP 2.2 ou mais recente (normalmente a porta HDMI 1).
  • De um plano compatível com a transmissão em Ultra HD. Verifique seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.
  • Uma conexão com a Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.
  • Qualidade de transmissão definida como Automática (Auto) ou Alta (High). Mais informações sobre as configurações da qualidade de vídeo estão disponíveis no artigo Configurações de reprodução.

Os seguintes modelos TDC são compatíveis com a Netflix em Ultra HD:

• YS-4000

Netflix em HDR

A Netflix está disponível em HDR em alguns decodificadores TDC. Para assistir ao conteúdo em HDR, você precisará de:

Os seguintes modelos TDC são compatíveis com a Netflix em HDR:

• YS-4000