Mensagem da Netflix: “Não foi possível acessar o serviço Netflix (-100)”

Se ocorrer o seguinte erro:

“Não foi possível acessar o serviço Netflix (-100)” (Sorry we could not reach the Netflix service [-100])

Isso geralmente indica que algumas informações antigas da Netflix armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Amazon Fire TV/Stick

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Restaure as configurações padrão da Amazon Fire TV

Observe que, ao seguir estas instruções, você limpará todos os dados que possam estar armazenados na sua Amazon Fire TV. Isso inclui aplicativos, senhas salvas ou outras informações. Antes de prosseguir, certifique-se de ter acesso às informações de login de outros aplicativos ou serviços, incluindo a senha da sua rede Wi-Fi.

1. Pressione o botão Início (Home) no controle remoto.

2. Selecione Configurações (Settings).

3. Selecione Sistema (System) ou Aparelho (Device).

4. Selecione Restaurar os padrões de fábrica (Restore to Factory Defaults).

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Se você não conseguir assistir após concluir essas etapas, entre em contato com a Amazon para obter mais ajuda.

O que devo fazer agora?

Caso este erro você continue ocorrendo após uma restauração das configurações de fábrica do aparelho, pode haver um problema irrecuperável no aparelho. Entre em contato com o fabricante do aparelho para obter assistência.

Smart TV

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Entre em contato com o fabricante do aparelho

Seu aparelho está com problemas de hardware ou software que só o fabricante pode resolver. Para voltar a assistir à Netflix, entre em contato com o fabricante do seu aparelho e peça o seguinte:

• Ajuda para atualizar o aparelho para o firmware mais recente.

Se o seu aparelho já estiver atualizado ou nenhuma atualização estiver disponível, o fabricante poderá ter outras sugestões para consertar o aparelho. Caso ele não tenha outras sugestões ou elas não resolverem o problema, use outro aparelho compatível com a Netflix.