Erro U7361-1253-C00D36B4 da Netflix

O código de erro U7361-1253-C00D36B4 em computadores com Windows 10 geralmente indica um problema nos drivers de áudio do computador. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Você está usando uma TV como monitor?

Às vezes, usar uma TV como monitor externo do computador pode causar esse problema.

• Desconecte o computador da TV e reproduza o título novamente. Se você conseguir reproduzir o conteúdo sem problemas, consulte o manual do proprietário ou o site de suporte do fabricante da TV para obter mais informações sobre como usá-la como monitor do computador.

Desativar melhorias de áudio

1. No menu Iniciar do Windows, clique em Configurações ícone de engrenagem das configurações.

2. Clique em Sistema.

3. No lado esquerdo, clique em Som.

4. No canto superior direito, clique em Painel de Controle de Som.

5. Na janela Som que abrir, clique no aparelho com a marca de verificação verde.

6. Clique em Propriedades.

7. Clique na guia Aperfeiçoamentos.

8. Marque a opção Desativar todos os aprimoramentos.

• Se a guia Aperfeiçoamentos não aparecer, ou se a opção Desativar todos os aprimoramentos já estiver marcada, avance para a próxima instrução abaixo.

Instale o Windows Media Feature Pack

Se você estiver usando as edições Windows 10 N ou Windows 10 KN, sugerimos baixar o Pacote de recursos de mídia do Windows. Ao final do download, reinicie o computador e tente assistir à Netflix novamente. Verifique a edição do Windows que você usa na seção Sobre seu PC (About Your PC) no Windows.

Observação:
Caso não veja o Windows Media Feature Pack para a sua versão do Windows 10, entre em contato com a Microsoft para saber qual é o Windows Media Feature Pack adequado para o seu computador.

Verificar se os drivers de vídeo estão atualizados

Talvez seja necessário atualizar o driver de vídeo do computador ou instalar um driver de vídeo compatível com o Windows 10.

O atendimento ao cliente da Netflix não pode ajudar você a seguir estas instruções. Se não se sentir à vontade para executar o processo por conta própria, entre em contato com o fabricante do computador para pedir assistência.

• Se o computador tiver uma placa de vídeo (GPU), use o software instalado com ela para atualizar o driver de vídeo.

Observação:
    AMD e NVIDIA são os fabricantes mais comuns de placas e drivers de vídeo.
  • Se a atualização não funcionar ou se não tiver nenhuma atualização disponível, desinstale o driver e instale novamente.

• Se não houver um driver de vídeo compatível com o Windows 10 para o seu computador, tente usar a Netflix em outro aparelho ou navegador, como Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.