Mensagem da Netflix: “Não é possível abrir a página, muitos redirecionamentos”

Se ocorrer o seguinte erro:

“Não é possível abrir a página, muitos redirecionamentos” (Could not open the page, too many redirects),

Isso geralmente indica que as informações armazenadas ou alguma configuração do Safari precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

iPhone, iPad ou iPod touch

Permitir cookies no Safari

1. Toque em Ajustes (Settings) na tela inicial.

2. Role para baixo e toque em Safari.

3. Em Privacidade e segurança (Privacy & Security), desmarque a opção Bloquear cookies (Block Cookies).

4. Toque em Permitir Sempre (Always Allow).

5. Volte para o seu email e tente o link de redefinição de senha novamente.

Computador Mac

Remover dados do site da Netflix
  1. No canto superior esquerdo, acesse o menu do Safari.

2. Selecione Preferências.

3. Selecione Privacidade.

4. Em Cookies e dados de sites, selecione Detalhes ou Gerenciar dados de sites.

5. Procure Netflix.

6. Selecione Remover.

7. Selecione Remover tudo.

8. Após excluir os dados do site da Netflix, force o encerramento do Safari e tente usar a Netflix novamente.

Para forçar o encerramento do Safari:

1. No canto superior esquerdo do navegador, selecione o ícone da Apple.

2. Selecione Forçar encerramento.

3. Selecione Safari:

4. Selecione Forçar encerramento.

5. Confirme sua seleção.

6. Tente acessar a Netflix novamente.