Erro O7702-1003 da Netflix

O código de erro O7702-1003 no computador geralmente indica um problema com o ajuste de turbo no seu navegador Opera. Siga as instruções abaixo.

Atualizar o Opera

1. Abra o menu do Opera.

2. Selecione Atualização e Recuperação.

3. Selecione o botão Verificar atualização.

4. Depois que a atualização baixar, selecione Atualizar.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Se não houver atualização disponível para o Opera ou se a atualização do Opera não resolver o problema, prossiga para os passos abaixo.

Atualizar o plugin WidevineCdm

1. Digite opera://components no campo de URL do Opera e pressione Enter.

2. Encontre Widevine Content Decryption Module e selecione Buscar atualização (Check for update).

3. Quando o status estiver como Componente atualizado (Component updated), tente acessar a Netflix novamente.

Desativar modo turbo

1. Digite opera://settings no campo de URL do Opera e pressione Enter.

2. Selecione Avançado no menu à esquerda e depois Recursos.

3. Desça até a opção Opera Turbo e desmarque Ativar o Opera Turbo.

Observação:
    O Opera Turbo só está disponível nas versões 59 e anteriores do Opera.
  4. Tente acessar a Netflix novamente.

O que devo fazer agora?