Som de interferência estática ou chiado

Se você ouvir som de interferência estática ou chiado ao tentar assistir à Netflix, talvez seja necessário atualizar seu aparelho ou alterar uma configuração de áudio.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

Roku

Modelos antigos do Roku

O som surround 5.1 está ativado?

Se o som surround 5.1 estiver ativado e:

• Se você usar um receiver de áudio e vídeo para conectar o Roku à TV, o receptor deve ser compatível com o sistema Dolby Digital Plus para decodificar e reproduzir áudio 5.1. Se o receiver for compatível somente com Dolby Digital ou não for compatível com o sistema Dolby Surround, não será possível reproduzir títulos com áudio 5.1.

• Se o Roku não estiver conectado a um receiver de áudio/vídeo ou se o receiver for compatível com Dolby Digital Plus, siga as instruções abaixo.

Se o som surround 5.1 não estiver ativado, siga as instruções abaixo.

Altere suas configurações de áudio

1. Selecione uma série ou filme.

2. Na página de descrição do título, selecione Idioma e legendas.

3. Em Áudio, verifique se a opção Estéreo está selecionada.

4. Tente assistir novamente a uma série ou filme.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Modelos mais recentes do Roku

O som surround 5.1 está ativado?

Se o som surround 5.1 estiver ativado e:

• Se você usar um receiver de áudio e vídeo para conectar o Roku à TV, o receptor deve ser compatível com o sistema Dolby Digital Plus para decodificar e reproduzir áudio 5.1. Se o receiver for compatível somente com Dolby Digital ou não for compatível com o sistema Dolby Surround, não será possível reproduzir títulos com áudio 5.1.

• Se o Roku não estiver conectado a um receiver de áudio/vídeo ou se o receiver for compatível com Dolby Digital Plus, siga as instruções abaixo.

Se o som surround 5.1 não estiver ativado, siga as instruções abaixo.

Altere suas configurações de áudio

1. Reproduza uma série ou filme.

2. Durante a reprodução do conteúdo, pressione a seta para baixo.

3. Selecione Idioma e legendas.

4. Em Áudio, verifique se a opção não 5.1 está selecionada.

5. Tente assistir novamente a uma série ou filme.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Computador Windows

Atualizar o driver de áudio do computador

Para corrigir o problema, você pode:

Se essas instruções não funcionarem ou se você enfrentar o mesmo problema em um navegador, será preciso entrar em contato com o fabricante do computador para corrigir a instalação do driver de áudio.

Atualização do driver IDT High Definition Audio Codec

Procure no site do fabricante do computador um driver de áudio compatível com Windows 10. Se não tiver certeza de qual driver deve baixar ou de como instalá-lo, o fabricante do computador poderá ajudar.