Erro U7361-1254-C00D4E85 da Netflix

O código de erro U7361-1254-C00D4E85 em um computador com Windows 10 geralmente indica que algumas informações armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo para resolver.

Desligar o computador

1. Para desligar o computador pelo menu:

• No Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• No Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/Desligar > Desligar.

• No Chromebook: no canto superior direito, clique no relógio Sair > Desligar.

2. Deixe o computador desligado por ao menos 10 segundos.

3. Religue-o e tente usar a Netflix de novo.

Atualize o aplicativo Netflix

1. Na barra de tarefas ou no menu Iniciar, clique em Microsoft Store para abri-la.

2. Clique em Mais ícone de mais > Downloads e atualizações.

3. À direita da Netflix, clique em Baixar ícone de download.

4. Quando o download terminar, tente assistir à Netflix de novo.

Atualizar o Windows

1. Pressione a tecla Windows no teclado.

2. Selecione Configurações .

3. Selecione Atualização e segurança.

4. O Windows verificará se existem atualizações disponíveis. Se não houver, selecione Verificar se há atualizações.

5. Após a instalação das atualizações, reinicie o computador e tente acessar a Netflix novamente.

Desative o modo de controle exclusivo

1. Clique no ícone Iniciar (Start) no canto inferior esquerdo do desktop.

2. Digite Som (Sound) na barra de busca.

3. Selecione Som – Painel de controle (Sound – Control Panel) nos resultados de busca.

4. Após a exibição da janela “Som – Painel de controle” (Sound – Control Panel), selecione a guia Reprodução (Playback).

5. Clique com o botão direito no aparelho de áudio padrão. (Esse aparelho tem um símbolo verde ao lado.)

6. Selecione Propriedades (Properties).

7. Selecione a guia Avançado (Advanced).

8. Desmarque a caixa Permitir a aplicativos assumir controle exclusivo deste dispositivo (Allow applications to take exclusive control of this device).

9. Clique no botão OK para aplicar a configuração.

10. Tente acessar a Netflix novamente.