Como faço para controlar o uso de dados móveis na Netflix?

É possível controlar o volume de dados usado pela Netflix ao assistir em redes móveis no iOS ou Android.

Ajuste as configurações de uso de dados móveis

O ajuste das configurações de uso de dados móveis em sua conta é a maneira mais fácil de reduzir o volume de dados usado para assistir à Netflix. Existem seis configurações de uso de dados disponíveis. As estimativas abaixo são para cada transmissão:

• Automático – A Netflix seleciona uma configuração que equilibra o uso de dados com uma boa qualidade de vídeo. No momento, esta opção permite assistir aproximadamente 4 horas por GB de dados.

• Somente Wi-Fi – É possível assistir apenas quando o aparelho está conectado a uma rede Wi-Fi.

• Salvar dados – Assista cerca de 6 horas por GB de dados.

• Máximo de dados – Recomendado somente se você tiver um plano de dados ilimitado. Esta configuração reproduz na melhor qualidade compatível com o aparelho e com o conteúdo selecionado. Pode usar 1 GB ou mais a cada 20 minutos dependendo do aparelho e da velocidade da rede.

Para selecionar uma configuração ideal para o seu plano de dados móveis:

• No aplicativo Netflix, selecione o ícone Menu. Ele é exibido como no canto superior esquerdo ou no direito.

• Selecione Configurações do aplicativo (App Settings).

• Selecione Uso de dados móveis (Cellular Data Usage).

• Selecione a configuração desejada.

As alterações nas configurações de consumo de dados feitas no aparelho móvel são válidas somente ao assistir em redes móveis. Se a rede WiFi estiver em uso, tentaremos reproduzir na melhor qualidade compatível com a velocidade de conexão e o conteúdo selecionado.

A reprodução em aparelhos móveis não excede as Configurações de reprodução (Playback settings) definidas para todos os aparelhos na página Conta (Account). Para obter mais informações sobre as configurações de reprodução, acesse Como faço para controlar o uso de dados pela Netflix?.

globe