Pesquisas com clientes da Netflix

Estamos sempre interessados na opinião dos clientes. Os comentários nos ajudam a entender quais melhorias nossos assinantes acham que podemos fazer no produto Netflix e nas ofertas de conteúdo.

Para coletarmos seus comentários ou recrutar pequenos grupos de clientes para nossos estudos virtuais ou presenciais, enviamos pesquisas por email. Nunca vendemos informações dos clientes e somente coletamos e usamos as informações que você fornece para melhorar nosso produto.

Sobre as pesquisas com clientes

Às vezes, enviamos emails como estes para assinantes e ex-assinantes da Netflix. Se você não deseja recebê-los, clique aqui para cancelar a inscrição ou clique em “Cancelar inscrição” em um dos emails. Você também pode acessar a página Configurações de comunicação, desmarcar a opção Pesquisas da Netflix e clicar em Atualizar.

Nossas pesquisas são conduzidas por provedores terceirizados. Os emails são enviados por netflixsurveys@netflix.com ou surveys@mailer.netflix.com. Os links indicados geralmente redirecionam para sites como estes:

• www1.netflixsurveys.com

• www3.netflixsurveys.com

• surveys.qualtrics.com

• netflix.co1.qualtrics.com

Se você tiver recebido um convite de pesquisa e suspeitar que se trata de uma tentativa de phishing, encaminhe-o para phishing@netflix.com.

Consulte a nossa página de ajuda sobre privacidade e segurança para obter informações sobre outros tópicos.