Erro M7353 da Netflix

Desculpe pela interrupção
Desculpe, estamos tendo problemas com sua solicitação.
Código de erro M7353

Este erro acontece quando um problema nos dados armazenados no aparelho impede a reprodução da Netflix.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

Computadores Windows

Desligar o computador

1. Para desligar o computador pelo menu:

• No Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• No Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/Desligar > Desligar.

• No Chromebook: no canto superior direito, clique no relógio Sair > Desligar.

2. Deixe o computador desligado por ao menos 10 segundos.

3. Religue-o e tente usar a Netflix de novo.

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Desativar extensões do Chrome

Se você usa o Chrome, recomendamos desativar extensões desnecessárias.

1. Na barra de endereço, digite chrome://extensions.

2. Desative as extensões que estiverem ativadas.

Observação:
    Não é necessário desativar as extensões listadas em Aplicativos do Google Chrome.
  3. Tente acessar a Netflix novamente.

Se estas instruções resolverem o problema, reative as extensões uma por uma para descobrir qual delas está impedindo que a Netflix funcione corretamente.

Atualizar o Windows

1. Pressione a tecla Windows no teclado.

2. Selecione Configurações .

3. Selecione Atualização e segurança.

4. O Windows verificará se existem atualizações disponíveis. Se não houver, selecione Verificar se há atualizações.

5. Após a instalação das atualizações, reinicie o computador e tente acessar a Netflix novamente.

Desconectar todas as telas secundárias

Desconecte o computador de todos os monitores externos ou TVs e tente assistir novamente à serie ou ao filme. Se isso resolver o problema, é possível que o monitor externo ou TV não seja compatível com HDCP.

Se você usa software de segurança

Essas instruções devem ser seguidas apenas por usuários avançados de computador.
  • Instale todas as atualizações disponíveis para o software de segurança.

• Desative temporariamente seu software de segurança e tente assistir à Netflix de novo.

• Se o problema for corrigido com a desativação do software de segurança, ele pode estar desatualizado ou interferindo sem querer na Netflix. Reative o software e entre em contrato com o fabricante para obter ajuda.

Computadores Mac

Desligar o computador

1. Para desligar o computador pelo menu:

• No Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• No Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/Desligar > Desligar.

• No Chromebook: no canto superior direito, clique no relógio Sair > Desligar.

2. Deixe o computador desligado por ao menos 10 segundos.

3. Religue-o e tente usar a Netflix de novo.

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Desativar extensões do Chrome

Se você usa o Chrome, recomendamos desativar extensões desnecessárias.

1. Na barra de endereço, digite chrome://extensions.

2. Desative as extensões que estiverem ativadas.

Observação:
    Não é necessário desativar as extensões listadas em Aplicativos do Google Chrome.
  3. Tente acessar a Netflix novamente.

Se estas instruções resolverem o problema, reative as extensões uma por uma para descobrir qual delas está impedindo que a Netflix funcione corretamente.

Desconectar todas as telas externas

Desconecte o computador de todos os monitores externos ou TVs e tente assistir novamente à serie ou ao filme. Se isso resolver o problema, é possível que o monitor externo ou TV não seja compatível com HDCP.

Consulte o site da Apple para saber mais detalhes sobre monitores compatíveis.

Se você usa software de segurança

Essas instruções devem ser seguidas apenas por usuários avançados de computador.
  • Instale todas as atualizações disponíveis para o software de segurança.

• Desative temporariamente seu software de segurança e tente assistir à Netflix de novo.

• Se o problema for corrigido com a desativação do software de segurança, ele pode estar desatualizado ou interferindo sem querer na Netflix. Reative o software e entre em contrato com o fabricante para obter ajuda.