Erro M7703-1003 da Netflix

O código de erro M7703-1003 em um computador geralmente é acompanhado pela seguinte mensagem:

Desculpe, tivemos um problema...
Erro inesperado
Ocorreu um erro inesperado. Atualize a página e tente novamente.

Isso geralmente indica que um componente do navegador precisa ser atualizado ou está sendo bloqueado por uma configuração ou programa de segurança do seu computador. Siga as instruções abaixo para resolver.

Instruções para usuários de Windows
Instruções para usuários de Mac

Limpar o histórico de navegação do Google Chrome

1. No canto superior direito do navegador, clique em Menu Personalizar e controlar o Google Chrome .

2. Clique em Configurações > Privacidade e segurança > Limpar dados de navegação.

3. Clique em Avançado.

4. No menu suspenso Intervalo de tempo, selecione Todo o período.

5. Desmarque todas as opções, exceto Cookies e outros dados de sites.

6. Clique em Limpar dados.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Crie um novo perfil de usuário no navegador

Pode haver um problema com seu perfil de usuário no navegador. Siga as instruções abaixo para resolver. (Observação: esta instrução removerá todas as páginas favoritas e senhas armazenadas anteriormente no navegador. Recomendamos salvar essas informações antes de prosseguir.)

1. Feche o Google Chrome completamente. Sugerimos imprimir as instruções a seguir.

2. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar (Run).

3. Insira as seguintes informações e clique em Ok:

• No Windows XP: %USERPROFILE%/Local Settings/Application Data/Google/Chrome/User Data

• No Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8/ Windows 10: %LOCALAPPDATA%/Google/Chrome/User Data

4. Localize a pasta Padrão (Default) na janela de diretórios exibida e renomeie-a como Backup padrão.

5. Abra o Google Chrome e tente acessar a Netflix novamente. Uma nova pasta Padrão será criada automaticamente quando você começar a usar o navegador.

Limpar o histórico de navegação do Google Chrome

1. No canto superior direito do navegador, clique em Menu Personalizar e controlar o Google Chrome .

2. Clique em Configurações > Privacidade e segurança > Limpar dados de navegação.

3. Clique em Avançado.

4. No menu suspenso Intervalo de tempo, selecione Todo o período.

5. Desmarque todas as opções, exceto Cookies e outros dados de sites.

6. Clique em Limpar dados.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Crie um novo perfil de usuário no navegador

Pode haver um problema com seu perfil de usuário no navegador. Siga as instruções abaixo para resolver. (Observação: esta instrução removerá todas as páginas favoritas e senhas armazenadas anteriormente no navegador. Recomendamos salvar essas informações antes de prosseguir.)

1. Feche o Google Chrome completamente. Sugerimos imprimir as instruções a seguir.

2. Na barra de menus no topo da tela, selecione Ir (Go).

3. Selecione Ir à Pasta (Go to Folder).

4. Insira as seguintes informações no campo de texto e então pressione Ir (Go):

• ~/Library/Application Support/Google/Chrome/

5. Localize a pasta Padrão (Default) na janela de diretórios exibida e renomeie-a como Backup padrão.

6. Abra o Google Chrome e tente acessar a Netflix novamente. Uma nova pasta Padrão será criada automaticamente quando você começar a usar o navegador.