Erro M7399-1260-00000026 da Netflix

O código de erro M7399-1260-00000026 em um computador geralmente indica que algumas informações armazenadas no navegador precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo.

Computador Mac

Recarregar página

1. Recarregue a página usando o ícone de recarregar ao lado da barra de endereço.

2. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie o navegador

1. Feche o navegador.

2. Reabra o navegador.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Desligar o computador

1. Para desligar o computador pelo menu:

• No Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• No Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/Desligar > Desligar.

• No Chromebook: no canto superior direito, clique no relógio Sair > Desligar.

2. Deixe o computador desligado por ao menos 10 segundos.

3. Religue-o e tente usar a Netflix de novo.

Verifique o armazenamento disponível

1. Selecione o ícone da Apple, localizado no canto superior esquerdo da tela.

2. Selecione Sobre este Mac (About This Mac).

3. Selecione Armazenamento (Storage).

4. Se houver menos de 100 MB disponíveis, libere espaço para continuar assistindo à Netflix.

Limpar o histórico de navegação do Google Chrome

1. No canto superior direito do navegador, clique em Menu Personalizar e controlar o Google Chrome .

2. Clique em Configurações > Privacidade e segurança > Limpar dados de navegação.

3. Clique em Avançado.

4. No menu suspenso Intervalo de tempo, selecione Todo o período.

5. Desmarque todas as opções, exceto Cookies e outros dados de sites.

6. Clique em Limpar dados.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Computador Windows

Recarregar página

1. Recarregue a página usando o ícone de recarregar ao lado da barra de endereço.

2. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie o navegador

1. Feche o navegador.

2. Reabra o navegador.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Desligar o computador

1. Para desligar o computador pelo menu:

• No Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• No Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/Desligar > Desligar.

• No Chromebook: no canto superior direito, clique no relógio Sair > Desligar.

2. Deixe o computador desligado por ao menos 10 segundos.

3. Religue-o e tente usar a Netflix de novo.

Verifique o armazenamento disponível

Windows 7

1. Clique no ícone Windows para acessar o menu Iniciar (Start).

2. Selecione Computador (Computer) nas opções à direita.

3. Aparecerá uma tela exibindo Unidades de disco rígido (Hard Disk Drives), com informações sobre o espaço de armazenamento disponível. Se houver menos de 100 MB disponíveis, libere espaço para continuar assistindo à Netflix.

Windows 8

1. Acesse a Barra de botões (Charms Bar) deslizando da extremidade direita ou movendo o mouse para o canto superior direito da tela.

2. Selecione Configurações (Settings).

3. Selecione Mudar configurações do computador (Change PC settings).

4. Selecione Computador e dispositivos (PC and devices).

5. Select Espaço em disco (Disk space).

6. Se houver menos de 100 MB disponíveis, libere espaço para continuar assistindo à Netflix.

Windows 10

1. Clique no ícone Windows para acessar o menu Iniciar (Start).

2. Selecione Configurações (Settings) nas opções à esquerda.

3. Selecione Sistema (System).

4. Selecione Armazenamento (Storage).

5. Se houver menos de 100 MB disponíveis, libere espaço para continuar assistindo à Netflix.

Limpar o histórico de navegação do Google Chrome

1. No canto superior direito do navegador, clique em Menu Personalizar e controlar o Google Chrome .

2. Clique em Configurações > Privacidade e segurança > Limpar dados de navegação.

3. Clique em Avançado.

4. No menu suspenso Intervalo de tempo, selecione Todo o período.

5. Desmarque todas as opções, exceto Cookies e outros dados de sites.

6. Clique em Limpar dados.

7. Tente acessar a Netflix novamente.