Erro D7361-1253-C00D36B4 da Netflix

Desculpe, mas estamos tendo problemas com sua solicitação.

Esse erro geralmente indica que o computador precisa ser atualizado para reproduzir o conteúdo da Netflix ou que um problema com as configurações de áudio impede a reprodução da Netflix.

Atualizar a versão do Windows

Use os links abaixo para obter instruções de como verificar se há atualizações para sua versão do Windows e tente assistir à Netflix de novo.

Os computadores com Windows XP ou Vista não podem ser atualizados para uma versão compatível com a Netflix. Recomendamos usar um computador com Windows 10 ou posterior.

Desativar melhorias de áudio

1. No menu Iniciar do Windows, clique em Configurações ícone de engrenagem das configurações.

2. Clique em Sistema.

3. No lado esquerdo, clique em Som.

4. No canto superior direito, clique em Painel de Controle de Som.

5. Na janela Som que abrir, clique no aparelho com a marca de verificação verde.

6. Clique em Propriedades.

7. Clique na guia Aperfeiçoamentos.

8. Marque a opção Desativar todos os aprimoramentos.

• Se a guia Aperfeiçoamentos não aparecer, ou se a opção Desativar todos os aprimoramentos já estiver marcada, avance para a próxima instrução abaixo.