Erro tvq-st-121 da Netflix

O código de erro tvq-st-121 geralmente é acompanhado pela mensagem:

Não foi possível conectar ao serviço Netflix. Tente novamente ou visite: www.netflix.com/help

Isso normalmente significa que um problema de conexão de rede está impedindo o aparelho de acessar a Netflix. Para resolver o problema, siga as instruções abaixo referentes ao seu aparelho.

Decodificador

Verifique sua conexão com a internet

Você pode testar a conexão do aparelho usando outro aplicativo que se conecte com a internet. Alguns aparelhos apresentam um teste de conexão de rede nas configurações.

Se os outros aplicativos não funcionarem ou aparecer uma mensagem de erro, isso geralmente significa que seu aparelho não está conectado.

Observação:
Como as instruções para se conectar com a internet ou resolver um problema variam por aparelho, o atendimento ao cliente da Netflix não é capaz de ajudar com as instruções específicas para o seu caso.

Para saber como conectar o seu aparelho:

• Verifique as instruções ou manual que vieram com o aparelho.

• Entre em contato com o fabricante para ajudar a conectar o aparelho com a internet.

Se o aparelho estiver conectado e você ainda tiver problemas, consulte os próximos passos.

Reinicie o aplicativo Netflix.

1. Na tela de erro, selecione Sair ou Mais detalhes > Sair da Netflix.

2. Abra a Netflix e tente novamente.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o decodificador e todos os equipamentos da rede doméstica desligados da tomada por 30 segundos antes de reconectá-los um a um.

1. Desligue ou tire o decodificador da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o decodificador e tente assistir à Netflix de novo.