Mensagem da Netflix: “Estamos com problemas de conexão com a Netflix”

Se ocorrer o seguinte erro na Apple TV:

Estamos com problemas de conexão com a Netflix. Tente novamente ou acesse netflix.com/help” (We’re having a problem connecting to Netflix. Please try again or visit netflix.com/help)

Provavelmente há um problema de conexão de rede que impede o aparelho de se conectar ao serviço Netflix. Siga as instruções abaixo.

Acesse Netflix.com em um navegador

1. Use um computador, celular ou tablet para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Abra um navegador e acesse netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Entrar.

4. Entre em sua conta Netflix.

• Se o erro NSEZ-403 for exibido, isso significa que não foi possível se conectar à sua conta Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer, prossiga para os próximos passos.

Reinstale o aplicativo Netflix

Excluir o aplicativo Netflix

1. Na tela inicial da Apple TV, selecione o aplicativo Netflix.

2. Mantenha pressionado o centro do touchpad ou clickpad do controle remoto até o ícone da Netflix começar a se mexer.

3. Pressione o botão Assistir/Pausar para excluir o aplicativo.

4. Selecione Apagar para confirmar.

Reinstalar a Netflix

1. Na tela inicial da Apple TV, selecione a App Store.

2. Digite "Netflix" para encontrar o aplicativo e selecione Instalar.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Contato com o provedor de serviços de internet

Se as instruções não resolverem o problema, entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda com um problema de conexão de rede.

O provedor de internet pode:

• Verificar se há uma interrupção do sinal de internet na sua região.

• Corrigir problemas comuns no roteador ou modem ou configurações de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua conexão de rede.

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Se o problema acontece em um só aparelho ou em outros aparelhos na mesma rede.

• Se o aparelho é conectado por Wi-Fi ou diretamente por um cabo.

Antes de terminar de falar com o seu provedor de internet:

• Use um navegador para acessar fast.com e testar a velocidade da sua conexão da internet diretamente com a Netflix.

• Tente assistir à Netflix novamente para ver se o problema foi corrigido.