Mensagem da Netflix: “Desculpe, não é possível acessar o serviço Netflix (-4)”

Se ocorrer o seguinte erro:

“Desculpe, não é possível acessar o serviço Netflix (-4)” (Sorry We Cannot Reach the Netflix Service [-4]),

Isso geralmente indica que as informações armazenadas no celular Android ou tablet precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo para resolver.

Esse processo exclui os downloads salvos no aparelho e faz o aplicativo sair da conta Netflix.

1. Acesse a tela inicial ou lista de aplicativos do aparelho.

2. Mantenha o ícone do aplicativo Netflix selecionado e escolha Informações do aplicativo.

3. Toque em Armazenamento e cache > Limpar armazenamento > OK.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:Os passos para limpar os dados podem ser diferentes para cada aparelho. Se precisar de ajuda, consulte o manual do aparelho ou fale com o fabricante.

1. Desligue o telefone ou tablet. Confirme se o aparelho está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix de novo.