Erro D7361-1254-C00D5212 da Netflix

Desculpe, mas estamos tendo problemas com sua solicitação.

Esse erro geralmente indica que o computador precisa ser atualizado para reproduzir o conteúdo da Netflix.

Para corrigir o problema:

Atualizar a versão do Windows

Use os links abaixo para obter instruções de como verificar se há atualizações para sua versão do Windows e tente assistir à Netflix de novo.

Os computadores com Windows XP ou Vista não podem ser atualizados para uma versão compatível com a Netflix. Recomendamos usar um computador com Windows 10 ou posterior.

O que fazer agora