Erro O7701-1003 da Netflix

O código de erro O7701-1003 no computador geralmente indica que algumas configurações do navegador precisam ser alteradas. Siga as instruções abaixo para resolver.

Atualizar o plugin WidevineCdm
  1. Digite opera://components no campo de URL do Opera e pressione Enter.

2. Encontre Widevine Content Decryption Module e selecione Buscar atualização (Check for update).

3. Quando o status estiver como Componente atualizado (Component updated), tente acessar a Netflix novamente.