Erro NQL.22007 da Netflix

O código de erro NQL.22007 em um celular ou tablet Android geralmente é acompanhado de uma das seguintes mensagens:

Limite de downloads anual atingido
Algumas séries e filmes só podem ser baixados por um número limitado de vezes por ano. (NQL.22007) (Yearly Download Limit Reached. Some TV shows and movies can only be downloaded a limited number of times a year. [NQL.22007])
Limite de downloads
Você atingiu o limite de downloads por ano deste vídeo. (NQL.22007) (Download Limit. You have reached the yearly download limit for this video. [NQL.22007])

Isso significa que o número máximo de downloads de uma determinada série ou filme foi atingido.

Algumas séries e filmes permitem apenas um número limitado de downloads por ano e por conta. Para assistir ao título no ano vigente, você terá que se conectar à Internet e assistir online. Ou reproduza outra série de TV ou filme.