Mensagem da Netflix: “Ocorreu um problema ao reproduzir este item. Tente novamente mais tarde... (-11839)”

Se ocorrer o seguinte erro na Apple TV:

Ocorreu um problema ao reproduzir este item. Tente novamente mais tarde... (-11839)

Isso geralmente indica que algumas informações antigas da Netflix armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

Excluir o aplicativo Netflix

1. Na tela inicial da Apple TV, selecione o aplicativo Netflix.

2. Mantenha pressionado o centro do touchpad ou clickpad do controle remoto até o ícone da Netflix começar a se mexer.

3. Pressione o botão Assistir/Pausar para excluir o aplicativo.

4. Selecione Apagar para confirmar.

Reinstalar a Netflix

1. Na tela inicial da Apple TV, selecione a App Store.

2. Digite "Netflix" para encontrar o aplicativo e selecione Instalar.