Erro F7111-1331 da Netflix

Este código de erro pode ocorrer no navegador quando:

• Um problema nas configurações do navegador impediu a reprodução da Netflix.

• Seu plano Netflix atual não permite assistir em um navegador.

Para resolver o problema, selecione a mensagem de erro e siga as instruções.

Este título não está disponível para assistir online.

Essa mensagem de erro indica que uma configuração do navegador impediu a reprodução da Netflix.

Você está usando um favorito para acessar a Netflix?

Se for o caso, tente digitar www.netflix.com na barra de endereço do navegador. Se isso resolver o problema, atualize o URL de seu favorito para www.netflix.com.

Desativar extensões no Firefox

1. No canto superior direito do navegador, clique em Menu botão menu.

2. Clique em Extensões e temas e depois em Plugins.

3. Em Ativado, clique no botão ao lado de cada extensão para desativá-las.

4. Saia, reabra o Firefox e acesse a Netflix novamente.

Sua conta não pode ser utilizada neste aparelho.

Essa mensagem de erro indica que seu plano Netflix atual permite assistir apenas em celulares ou tablets.

Para assistir à Netflix no navegador, você precisa escolher outro plano da Netflix.