Como usar audiodescrições com downloads

Para assistir a séries e filmes baixados com audiodescrições, siga as instruções para o seu aparelho.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Na tela inicial do aparelho, selecione Ajustes.

2. Selecione Acessibilidade.

• Se o aparelho está executando iOS 12 ou versões mais antigas, Selecione Geral > Acessibilidade.

3. Selecione Audiodescrições.

4. Coloque o botão na posição Ativo.

5. Volte para o aplicativo Netflix.

6. Durante a reprodução de um título baixado, toque na opção Idioma e legendas do menu do player.

7. Certifique-se de que a opção de áudio selecionada contenha Audiodescrição.

8. Reinicie a reprodução da série ou filme com as audiodescrições ativadas.

Celulares e tablets com Android

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. Durante a reprodução de um título baixado, toque na opção Idioma e legendas do menu do player.

3. Certifique-se de que a opção de áudio selecionada contenha Audiodescrição.

4. Reinicie a reprodução da série ou filme com as audiodescrições ativadas.

Observação:
Se você baixou uma série ou filme e deseja vê-lo com audiodescrições, exclua-o e faça um novo download depois de ativar essa configuração.