Erro NW-6-404 da Netflix

O código de erro NW-6-404 geralmente indica que o aparelho precisa ser atualizado. Para resolver o problema, siga as instruções abaixo referentes ao seu aparelho.

Android TV

Verifique se o seu aparelho é compatível com transmissão online

Se este erro aparecer em um aparelho de transmissão online ou Smart TV com Android TV, verifique se o aplicativo Netflix foi instalado a partir da Google Play Store.

Se não encontrar o aplicativo Netflix na Google Play Store, isso significa que seu aparelho não é compatível com a Netflix. Você precisará usar outro aparelho.

Roku

Reiniciar o aparelho
  1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Smart TV

Recarregue o aplicativo Netflix
  1. Na tela em que é exibido o erro, selecione Mais detalhes (More Details).

2. Selecione Recarregar a Netflix (Reload Netflix).

3. Depois que o aplicativo recarregar, tente acessar a Netflix novamente.

Todos os outros aparelhos

Estamos examinando o problema. Para nos ajudar a investigar o problema, entre em contato com o atendimento ao cliente.